中国报道网——中国外文局亚太传播中心唯一官方中文网
位置 >前沿资讯 > 商会 >

佛山市潮汕商会工会联合会挂牌成立

发布时间:2022-11-23 12:44 来源:中国报道

中国报道讯(陈赞亮 报道) 11 月22日,佛山市潮汕商会工会联合会挂牌仪式在该商会举行。佛山市潮汕商会创会会长、第四届理事会会长黄胪生、工会主席、办公室主任郑松涛、副会长、工会副主席郑俊贤、常务副会长郑鹏、黄坚雄、余少锋、郑仲深;驻会会长张应雄;副会长谢宏林、黄怀河、许旭升、黄桂锋、柯佳锋;理事徐少旭、吴朝泽、连资铭、彭启香、吴乐鹏、徐億、陈秀贞、林海培;副会长兼秘书长陈茂华等参加揭牌活动。

(佛山市潮汕商供图)

郑松涛说道,商会工会联合会将立足工会职责职能,围绕商会会员企业职工所愁所盼,发扬敢闯敢试的争先精神和实干进取精神,为佛山全市工会联合会做表率、当示范。充分展现工会工作的担当作为。

黄胪生表示,佛山市潮汕商会工会联合会的成立,是在商会宣传贯彻落实党的二十大精神落地生根又一新举措,这次商会工会联合会的成立将更好的服务商会的高质量新发展。

(佛山市潮汕商供图)

据悉,佛山市潮汕商会充分发挥党支部的组织引领作用,与商会执委会共同推进工会联合会的建设。佛山市潮汕商会工会联合会的成立,将为商会企业职工提供更贴心的服务、更全面的保障,对更好地推进佛山市潮汕商会企业的各项事业发展产生积极影响。

责任编辑:陈顺盛

关于我们|版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508