中国报道网——中国外文局亚太传播中心唯一官方中文网
位置 >前沿资讯 > 商会 >

佛山市企业征信建设促进会党支部学习贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-11-07 18:31 来源:中国报道

中国报道讯(陈赞亮 通讯员张瑞祥 何爱玉 谌敏) 11月4日下午,中共佛山市企业征信建设促进会支部委员会召开党支部会议。学习宣传贯彻党的二十大精神,党支部副书记时国英同志主持会议并讲话,党支部书记徐颖琪、专职副会长张瑞祥、支部全体党员、入党积极分子、入党申请人参加会议。

(通讯员供图)

会议集体学习贯彻党的二十大精神。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。要紧紧围绕大会主题,深入领悟党的二十大精神核心,把学习贯彻党的二十大精神当做当前及今后一个时期的首要政治任务,成为指导各项工作的行动指南,切实把思想认识转化为实际行动,把学习成果转化为推动高质量发展的实际成效。

大家纷纷表示,我们在学习党的二十大会议精神的同时,应强化诚信意识,广泛宣传诚信理念,营造诚实守信,重信守诺的社会风尚,推动诚实守信成为全社会的共同价值追求和自觉行动,守正创新、勇毅前行!为佛山信用建设高质量发展续写新的篇章!

责任编辑:陈顺盛

关于我们|版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508