中国报道网——中国外文局亚太传播中心唯一官方中文网
位置 >前沿资讯 > 创新岭南 >

广东清远税务:以多种形式学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-22 12:09 来源:中国报道

中国报道讯(陈赞亮 通讯员邓志恒) 近日,清远市税务系统党团青年以多种形式学习党的二十大精神,坚持原原本本学习研读党的二十大报告,准确把握党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,坚定不移听党话、跟党走,并围绕“税收现代化服务中国式现代化”主题,开展深入思考、建言献策和工作实践,推动党的二十大精神在清远税务落地生根。

清远市税务局团委组织青年干部开展主题团日活动,深入学习党的二十大精神,畅谈学习心得体会。(通讯员供图)

高新区税务局组织青年干部围绕学习党的二十大精神,讲授党团课并摄制微视频。(通讯员供图)

清城区税务局组织青年理论学习小组开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题活动。(通讯员供图)

清新区税务局组织青年党员团员下沉基层一线助力地方疫情防控工作,以实际行动践行党的二十大精神。(通讯员供图)

英德市税务局迅速掀起学习党的二十大热潮,全局10个青年理论学习小组开展专题学习研讨。(通讯员供图)

连州市税务局青年文明号集体通过读书看报,学深悟透党的二十大精神。(通讯员供图)

佛冈县税务局团员青年通过研读学习党的二十大报告,深刻领悟非凡十年的里程碑意义。(通讯员供图)

连山县税务局团支部开展“青年谈”分享会,分享自己摘录的党的二十大报告金句学习心得。(通讯员供图)

连南县税务局组织团员青年集中观看“青年大学习”网上主题团课,深入学习领会党的二十大精神。(通讯员供图)

阳山县税务局召开青年理论学习小组活动,通过导师领学和宣讲,专题学习党的二十大精神。(通讯员供图)

责任编辑:陈顺盛

关于我们|版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508